Рыбные пироги — 6 простых и быстрых рецептов

Привычные ужины, состоящие из гарнира и мяса, вашим родным уже приелись? Испеките пирог-суфле с рыбой. Эта выпечка нереально вкусная, нежная, сочная, ароматная. Даже если к вам нагрянут неожиданные гости, это блюдо сможет их приятно удивить.

Ингредиенты

  • Основа
  • 200 гр. Рис рис «Мистраль» – 3 пакета
  • 2 шт. Яйцо куриное
  • 40 гр. Масло сливочное
  • 2 шт. Морковь небольшая
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 щепотка Соль
  • 1 щепотка Сахар
  • 1 щепотка Перец молотый чёрный
  • Начинка
  • 1 банка Консервы рыбные
  • Заливка
  • 1 стакан Молоко
  • 2 шт. Яйцо куриное
  • 1 ч. л. Горчица зернистая
  • 2 ст. л. Мука пшеничная
  • 20 гр. Масло сливочное
  • 4 веточки Петрушка
  • 4 веточки Укроп
  • 1 щепотка Соль
  • 1 щепотка Перец молотый чёрный
  • 70 гр. Сыр твёрдый
  • 1 ч. л. Паприка сладкая

Ингредиенты для приготовления ароматного пирога с лососем и рисом

  1. Филе лосося 300 гр.
  2. Рис 2 ст. л.
  3. Лук 1 шт.
  4. Сливочное масло 200 гр.
  5. Мука высшего сорта 2 ст.
  6. Сухие дрожжи 0.5 пачки
  7. Яйца 2 шт.
  8. Сахар 1 ч. л.
  9. Растительное масло для жарки по вкусу
  10. Соль и перец по вкусу по вкусу

Отзывы (1) xeley

Специально зарегистрировался чтоб оставить комментарий.<br/> Пирог очень вкусный, тесто нежное, какое то полу-слоеное. В общем все бы ничего, но по-моему в рецепте ошибка: выпекать при <strong>60 градусах</strong>? Это не умеренная температу, а почти комнатная :-)<br/> В общем при 60 градусах я продержал пирог в духовке часа два с половиной, он есессно даже не подрумянился. Только тесто поднялось, чтоб в общем то совсем неплохо (может и с филе что то случилось, может и рис доготовился) После того как я все таки вспомнил, что при 60 градусах даже вода не кипит, куда уж тесту румнится, я прибавил тимпературу. Наверное до 160… в общем пирог подрумянился минут за 20, и был полностью готов.<br/> Короче не знаю что именно тут посоветовать. Можно поступить так же как и я. «Довести» пирог в духовке при 60 (часа 2), а потом поднять еще до какой нибудь более адекватной температуры и уже допечь. Для того, чтоб рыба приготовилась конечно же много времени не надо. <br/> Пирог ОЧЕНЬ вкусный, но можно еще на рыбу накидать кусочков масла перед тем как тестом закрыть — так будет соченне. И еще, когда я включил температуру нормальную я еще сверху смазал маслом (потом что за 2 часа при 60 градусах в духовке тесто немного подсохло).<br/> Вот так 

Напишите свой комментарийЧтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Пирог с рыбой и рисом – рецепт

Сперва нужно приготовить основное нижнее тесто.

Для этого нужно соединить в миске 400г просеянной муки, одну чайную ложку соли без верха, одно куриное яйцо, 115г маргарина, порезанного на кусочки, 140г сметаны, 0,5 чайной ложки соды погашенной лимонным соком.

При помощи вилки все это нужно перемешать, разминая маргарин.

Затем перейти к ручному замесу и мять тесто до образования вот такого вот колобка, который положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на час.

Готовим начинку для пирога с рыбой и рисом.

Для этого репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

Содержимое рыбных консервов переложить в емкость и размять вилкой. Рис отварить в подсоленной воде до готовности и промыть.

Соединить в миске рыбу, лук, отварной рис и перемешать.

Начинка для пирога с рыбой и рисом готова.

Вынуть из холодильника основное нижнее тесто и раскатать в блин немного превышающий диаметр сковороды, в которой будет готовится пирог. У меня сковорода диаметром 32см и глубиной 5см.

Начинку из консервированной рыбы, риса и лука переложить в сковороду с нижним основным тестом и разровнять.

Из остатков теста соорудить фигурки и украсить ими пирог с рыбой и рисом. Я сделал вот такие вот импровизированные олимпийские съедобные кольца.

Теперь надо приготовить жидкое заливное тесто.

В миске соединить два яйца, 160г сметаны, 2 столовые ложки муки, щепотку соли, щепотку соды и замесить тесто.

Верхним жидким тестом залить пирог с рыбой и рисом, так, чтобы сверху остались отверстия для выхода пара. У меня они прям в кольцах. Ниже под кольцами пытался изобразить горы из кусочков раскатанного теста, но особо не получилось. Пирог поместить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.

Пирог с рыбой и рисом — готов. Так, как нижнее тесто сделано на маргарине, то пирог нисколько не прилипает к сковороде и после остывания легко из неё вынимается.

Еще мне нравится готовить пирог с горбушей и минтаем, в котором использую свежую сырую рыбу. На этом всё. Приятного всем аппетита и до скорых встреч на сайте Рецепты !

Расскажите друзьям:

Пирог из свежей рыбы — пошаговый рецепт из дрожжевого теста

Рыбные пироги будут вкусны, даже если вы запечатаете в дрожжевое тесто просто подсоленное сырое филе. Однако куда интереснее и аппетитнее комбинированная начинка. Например, из риса, яиц и рыбы — выбрать можете на свое усмотрение, но лучше пожирнее.

Подойдет и горбуша, и скумбрия.

Нам понадобится:

  • Мука – 700 гр.
  • Вода – 1,5 л.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Рыбное бескостное филе – 650 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы – 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие – 2 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л. + 1 ч. л.
  • Укроп – 1 пучок.

Приготовление:

1. Подогреть молоко до комнатной температуры и соединить с растопленным сливочным маслом. Добавить соль (1 ч. л.) с сахаром и всыпать сухие дрожжи.

Хорошо перемешать и, порциями подсыпая муку, замесить тесто. Вымесить его руками, чтобы оно хорошо отлипало от ладошек. Положить в чистый полиэтиленовый пакет или в закрывающуюся крышкой чашу и оставить на пару часов в холодильнике.

Сливочное масло можно заменить хорошим маргарином для выпечки.

2. А пока можно подготовить трехслойную начинку. Первым хорошенько промыть рис, чтобы проточная вода снова стала прозрачной. В кастрюлю влить 1 литр чистой воды и отварить в ней промытый рис до полу-готовности.

В готовом виде зернышки должны быть снаружи чуть мягкими, а внутри еще твердоватыми.

Слить жидкость и промыть, чтобы рисинки были рассыпчатыми, иначе получится слипшаяся кашица вместо красивого слоя. Позже в пироге крупинки хорошо напитаются соком и не будут высыпаться.

3. В другой кастрюльке отварить яйца до готовности. Варить 7-9 минут после закипания, затем переложить их в холодную воду и дать остыть. Очистить от скорлупы и покрошить небольшими кубиками.

4. Луковицы средних размеров покрошить четверть кольцами и пассеровать на подсолнечном масле до полупрозрачного состояния. Укроп порубить на мелкие кусочки и пока отложить в сторону.

5. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками (брусками, кубиками или пластинками). В чашечке соединить приправу с солью и этой смесью сдобрить нарезку.

6. Вытащить готовое тесто из холодильника. Обмять его и разделить на два комочка (один должен быть чуть больше). Раскатать из них пласты толщиной чуть меньше половины сантиметра.

7. На противень положить пекарскую бумагу и слегка промазать ее маслом. Сверху разместить тот раскатанный пласт, который побольше размером. Края сделать немного внахлест на края посуды, чтобы было удобнее формировать объемные слои начинки.

Первым выложить рис и разровнять его. Затем половину порции луковой поджарки и посыпать ее рубленым укропом (можно и зеленый перьевой лук при желании).

Следующий слой сделать  из яичных кубиков. Укрыть остатками пассерованного лука. Завершить начинку кусочками рыбы.

8. Укрыть второй раскатанной лепешкой. Аккуратно защипнуть края нижнего и верхнего пластов теста. Проткнуть сверху пирог в нескольких местах вилкой, чтобы пар не вздул его и он получился красивым и ровным. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

9. Вытащить на стол и накрыть чистым вафельным полотенцем. Если не любите хрустящую корочку, то смазать верх и края подсолнечным маслом.

Через треть часа можно нарезать на куски и подавать к столу.

Очень вкусно подавать его в горячем, или слегка остывшем состоянии. Хотя, после того, как он остынет, он также вкусен.

Гениально и просто – лучший рецепт рыбного пирога

Как уже говорилось, для приготовления пирога с рыбными консервами можно использовать практически любое тесто: слоеное, на кефире, дрожжевое, постное, заливное. Самым простым, экономным и доступным вариантом считается приготовление заливного пирога на кефире. В качестве рыбной начинки мы выбираем консервированную горбушу. Чтобы выпечка получилась сытнее, добавляем немного картофеля. Кстати, пирог с рыбными консервами и картошкой может стать полноценным блюдом к завтраку или ужину.

Состав:

  • 250 г кефира;
  • 1 луковица;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст. просеянной муки;
  • 1 картофелина;
  • рыбные консервы горбуши – 1 банка;
  • 0,5 ч. л. соды, гашенной 9% столовым уксусом.

Приготовление:

  1. Для начала мы подготовим все необходимые компоненты.
  2. В глубокую посуду выливаем кефир, добавляем в него куриные яйца, соду, гашенную столовым 9% уксусом, и просеянную муку.
  3. Все компоненты очень хорошо перемешиваем, чтобы у нас получилось жидкое тесто. Именно тесто такой консистенции необходимо для выпекания пирога на кефире с рыбными консервами.
  4. Картофель очищаем от кожицы и промываем водой. Затем измельчаем его тоненькими брусочками.
  5. Луковицу также очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Затем пассеруем лук на сковороде.
  6. Берем форму или противень и смазываем слегка растительным маслом.
  7. На дно выкладываем примерно половину приготовленного теста.
  8. Сверху равномерно выкладываем картофельный слой.
  9. Далее выкладываем пассерованный лук и рыбное филе. Предварительно филе горбуши тщательно разминаем вилкой.
  10. Выкладываем оставшуюся часть теста и разравниваем его лопаткой.
  11. Отправляем пирог в духовку на 40-45 минут. Оптимальный температурный порог для выпекания — 180°.
  12. Готовность рыбного пирога можно проверить с помощью шпажки или зубочистки.
  13. Даем выпечке чуть остыть и режем пирог на кусочки.

Пирог с рыбными консервами и картошкой

Вкусный и сытный пирог получается с рыбой и картофелем. Его можно подать на стол как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к другим блюдам. Вкусно, просто, легко.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто – 500 г
  • Рыбные консервы (в масле) – 1 банка
  • Картофель – 3 клубня
  • Репчатый лук – 2 головки
  • Соль – по вкусу
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – по вкусу
  • Мука пшеничная – на подпыл

Приготовление:

делом, начните с приготовления начинки. Духовку включить для разогрева на 200 – 220 градусов.

2. Откройте банку консервов, слейте лишнюю жидкость. Куски рыбы переложите в чашу. Раздавите их в мелкую массу вилкой.

Если в продукте есть крупные кости, их нужно удалить.

3. Репчатый лук очистить, помыть водой. Мелко нарезать кубиками, слегка обжарить на масле. Остудить и переложить к рыбе. Хорошо перемешать. Начинка готова.

4. Тесто используется магазинное. Разделить его пополам. Раскатать его в лепешку, толщиной около 5 мм.

5. Форму хорошо смазать маслом. Разложить в неё подготовленную одну лепёшку.

6. Картофель промыть, очистить от кожуры. Нарезать тонкими пластиками. Перемешать с небольшим количеством соли. Разложить половину солёного овоща. Это будет первый слой поверх теста.

7. Разложить рыбный фарш. Разровнять его.

8. Накрыть оставшимся картофелем. Разложить вторую лепёшку. Края защипнуть.

Если есть немного остатков теста, можно украсить ими пирог сверху.

9. Яичный желток перемешать с водой и смазать сверху блюдо.

10. Поставить в духовку минимум на 60 минут. Если сверху появится тёмный румянец, то накрыть листом фольги или пергамента. Печь до полной готовности.

Готовый пирог остудить, затем вынуть из формы. Нарезать на сегментные куски. Подавать каждому порционно.

Приятного аппетита, хорошего настроения!

Рецепт дрожжевого рыбного пирога с капустой

Эту выпечку готовили ещё наши предки на Руси, но и по сей день пироги с этой начинкой любимы во многих семьях. Капуста доступна круглый год, а с рыбой вообще нет проблем, если нет свежей, можно купить баночку консервов. Вкусно, сытно — рецепт на все времена. Испечь можно из разных видов теста, но классика жанра — это всё-таки дрожжевой вариант, его и озвучу.

Необходимые продукты:

для теста:

  • молоко — 250 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • дрожи свежие — 25 гр. (можно 1 ч. л. сухих)
  • сахар — 4 с. л.
  • соль — 1/3 ч. л.
  • мука — 600−650 гр.

для начинки:

  • капуста — 1 кочан небольшого размера
  • лук репчатый — 1−2 шт.
  • рыбные консервы в масле или собственном соку — 1 шт.
  • растительное масло для обжарки
  • семена льна и кунжута для украшения

Продукты рассчитаны на размер пирога 32 х 24 см.

Готовим по рецепту:

  1. Молоко слегка подогреть, положить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки — перемешать, оставить в тёплом месте. Когда образуется дрожжевая шапочка, разбить яйцо, добавить оставшийся сахар, растопленное не горячее сливочное масло. Всё хорошо перемешать венчиком. Начать добавлять муку частями, вымешивая тесто лопаткой или ложкой. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось мягкое эластичное тесто, не липнувшее к рукам. В конце лучше месить его руками.
  2. Накрыть х/б полотенцем, дать тесту подойти, потом его обмять и дать подойти ещё раз.
  3. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, тонко нашинковать капусту. В сковороду влить растительное масло, положить лук, обжарить его до мягкости. Затем добавить капусту и жарить вместе до полуготовности. Открыть консервы, слить сок, размять рыбу вилкой. Положить её в сковороду к жареной капусте, перемешать и жарить вместе 1 минуту.
  4. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, разделить его на 2 неравные части. Большую часть раскатать толщиной 0,3 см. Положить в форму, смазанную растительным маслом так, чтобы получились бортики. Выложить начинку, распределив её по всей поверхности.
  5. Раскатать вторую часть теста, накрыть пирог, срезать ножом излишки и защипнуть края. В центре пирога нужно обязательно сделать небольшое отверстие, чтобы выходил пар. Из обрезков теста можно вырезать украшения. Смазать взбитым яйцом, присыпать сверху семенами льна и кунжута.
  6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки 45−50 минут.

Если пирог ещё не готов, а верх начал подрумяниваться, накройте его фольгой.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Начнем выпечку с приготовления дрожжевого теста. Независимо от того, как вы его готовите – месите руками или же в хлебопечке, рецептура одинаковая.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога
  • Молоко – 200 мл,
  • Куриные яйца – 2 шт. + 1 яйцо для смазывания верха пирога перед его выпечкой,
  • Растительное масло – 50 мл,
  • Мука пшеничная – 570 г (или 3 полных стакана по 200 мл + четвертый — неполный примерно на 1 см ниже верхнего края),
  • Сахар – 2 ст. л.,
  • Соль – 1 ч. л.,
  • Сухие дрожжи – 1 пакетик Саф-момент или 20 г.

При замешивании теста в хлебопечке, сначала в чашу добавляйте все жидкие ингредиенты, и только после этого муку и другие сыпучие продукты.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Шаг 1. Если тесто замешиваете руками, то сначала растворите сухие дрожжи в 50 мл теплого молока с добавлением сахара. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи проснулись и поднялись.

Шаг 2. Затем влейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте к нему поднявшиеся дрожжи, яйца, растительное масло, размешайте.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Шаг 3. Постепенно добавляйте к жидкости просеянную муку. В конце добавьте соль и хорошо вымесите тесто, чтобы оно отлипало от рук. Положите тесто в миску, прикройте пищевой пленкой и уберите на 1 час в холодильник.

Спустя 1 час тесто будет готово к выпечке.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Рецепт рыбного пирога со свежей рыбой и рисом

Пока готовится тесто, тем временем делаем начинку.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Шаг 4. Разделываем филе рыбы на порционные кусочки и обжариваем их растительном масле до полуготовности. Если интересно, почитайте как вкусно можно пожарить минтай на сковороде.

Шаг 5. Отварите рис, если он у вас не был отварен ранее. Можно использовать оставшийся от гарнира рассыпчатый рис. Если вы не знаете, как сделать рис рассыпчатым, перейдите по ссылке.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Шаг 6. Нарежьте мелкими кусочками репчатый лук и поджарьте его до прозрачности или золотистого цвета.

Для начинки потребуются продукты:

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога
  • Филе рыбы, в моем случае это минтай, — 600-700 г,
  • Отварной рис – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 3 средних головки,
  • Растительное масло для жарки.

К этому времени тесто уже готово, как и все составляющие начинки. Осталось только собрать и испечь пирог.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Вкусный рыбный пирог в духовке, как у бабушки

Для выпекания я использовала небольшой противень размером 20×30 см. Прежде чем начинать собирать рыбный пирог, противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом. Это надо для того, чтобы снизу выпечка не пристала к противню.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Шаг 7. Дрожжевое тесто делим на 2 части. Одна часть пойдет нижним слоем, а другой, которая должна чуть меньше, будем прикрывать начинку.

Шаг 8. Большую часть пирога скалкой раскатываем в тонкий пласт так, чтобы его хватило распределить по всей поверхности противня, причем края загибаем кверху, делая таким образом подобие бортиков.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Шаг 9. Выкладываем начинку. Сначала рассыпаем по всей поверхности теста отварной рис.

Поверх него выкладываем кусочки рыбы,

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

а сверху распределяем по всем кусочкам жареный лук.

Шаг 10. Раскатываем тонким слоем другую часть теста, аккуратно переносим и прикрываем начинку. Бортики нижнего слоя защипываем красиво с краями верхнего слоя. В середине можно сделать дырочку, чтобы лишний пар во время выпечки выходил из пирога.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Шаг 11. Размешиваем 1 яйцо с щепоткой соли и кисточкой смазываем верх пирога.

Шаг 12. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180-190ºС на 30-35 минут.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Время выпекания ориентировочное, поскольку каждая духовка работает по-разному. Ориентиром готовности будет румяная корочка, а также сухая зубочистка, которой протыкаем тесто в середине и по краям.

Готовую выпечку не доставайте сразу с противня, пусть она немного остынет, тогда ее легче перенести на блюдо.

Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

Рыбный пирог получился на славу! Он хорошо пропекся внутри, а рыба внутри при выпечке дошла до готовности, стала сочной от лука. Выпечка получилась мягкой, воздушной с очень аппетитной румяной корочкой сверху. И очень вкусной, как у бабушки! Приготовьте и вы такой пирог, у вас все получится! Приятного аппетита!

Кулебяка с четырьмя начинками

Иигредиенты

  • Тесто слоеное — 1 кг
  • Рыба (филе лососся) — 600 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Рис — 60 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Блины — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень петрушки (укропа) — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Подготовим для кулебяки рыбу. Филе лосося солим и посыпаем смесью молотых перцев с двух сторон, также сбрызгиваем рыбу лимонным соком. Для следующей начинки нам нужно отварить куриные яйца вкрутую. Кладем их в емкость, заливаем водой и ставим на плиту отвариваться в течение 8 минут. Промоем рис до прозрачной воды, зальем свежей водой и поставим вариться, после закипания посолим и будем варить до готовности. Статья по теме Шарлотка в стакане и в духовке: раскрываем секреты самых вкусных рецептов

Для следующей начинки почистим грибы и нарежем их пластинками. Обжарим на сковороде грибы, приправим их солью и перцем. С отваренного риса сливаем воду, добавляем соль по вкусу, зелень и сдабриваем его растопленным сливочным маслом. Красную рыбу обжарим на очень слабом огне с небольшим количеством растительного масла, можно добавить 2-3 столовые ложки воды, накроем крышкой и протушим ее буквально 5 минут. Рыбу необязательно доводить до полной готовности, чтобы во время выпекания она не стала сухой.

Сваренные и остывшие куриные яйца очистим и нарежем на дольки. Все начинки готовы, можно приступать к сборке кулебяки. Раскатываем ранее приготовленное слоеное тесто на пергаменте или коврике. Оставим немного теста для украшения кулебяки. Сразу же включим духовку, чтобы разогреть ее до 220 градусов.

Покрываем поверхность теста блинчиками, лишние края отрежем. Выложим половину рисовой начинки посередине длинной полосой. На рисовую начинку выложим половину нарезанных яиц, приправим яйца солью, молотым перцем и сбрызнем растопленным маслом. На яйца выложим половину грибной начинки. Сверху грибов разложим куски рыбы. Рыбу также сбрызнем растопленным маслом. Накроем рыбу двумя блинчиками, с которых срежем лишние края. А затем повторим выкладку начинок в обратном порядке: начала грибы, затем яйца, не забудем их присолить, посыпать перцем и сбрызнуть маслом, в конце — рисовая начинка.

Оборачиваем начинку нижними блинчиками, скрепляем края теста над начинкой и по бокам, как бы формируя батон. Аккуратно перевернем кулебяку на пергамент или другой антипригарный коврик, на котором разместим ее на противне. Из остатков теста можно сделать различные украшения на кулебяке. Смажем кулебяку взбитым яйцом и отправляем ее в духовку для запекания. Первые 20 минут печем кулебяку при 220 градусах, затем понижаем температуру до 170-180 градусов и допекаем около 30 минут.

Пирог с сайрой консервированной и рисом

Пирог с начинкой из сайры консервированной и риса можно делать с любым тестом, с обычным дрожжевым или жидким.

  1. Отварите рис до готовности. Предварительно рис можно замочить на час-два, тогда он быстрее сварится. Не берите белый рис, бесполезный продукт. Только бурый. Китайцы живут долго и постоянно едят рис? Да, но они никогда не едят белый рис, а только бурый или черный.
  2. Отваренный рис смешать с размятой рыбой. Начинка готова.
  3. Я добавляю в нее обязательно мелко нарезанный свежий укроп. Но тут дело вкуса. Если любите, добавляйте лук, базилик, перец молотый и пр.
Пирог с сайрой консервированной и рисом

Вкусный рецепт! Что положить в гамбургер

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня

Читайте также:  Жареная картошка с сушеными грибами: рецепт