Иногда остается неиспользованным творог – сырники надоедают, запеканки как-то тоже приедаются. Возникает дилемма – в какое же блюдо применить творог. Творожные рулетики без яиц готовятся достаточно быстро и просто, являются нежненькими благодаря наличию кефира в тесте и творожной прослойке. А выглядят рулетики с творогом очень завлекательно, что еще больше склоняет к их приготовлению.
Похожие блюда
Рулетик «Нежный»… Рулет мясной с шампиньонами… Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом… Рулетик к чаю за 20 минут… Рулет из курицы с печенкой… Рулет из говядины с грушами и сыром… Рулеты из лаваша к пиву… Рулет медовый с орехами…
- Вегетарианские рулеты из лаваша …
- Вегетарианские рулетики гриль с тофу и …
- Вегетарианские рулетики гриль с тофу и …
- Вегетарианские рулетики с омлетом …
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками и …
Выглядит аппетитно!Попробуем!Спасибо!
Людмила Мильбергер(Кулагина)20 июня #
Думаю очень вкусно,обязательно пиготовлю
Татьяна Матвеева16 июня #
Спасибо! Классный рецепт!
Лариса Рассказова (Шапкина)16 июня #
Люблю кабачки. Спасибо а рецепт, обязательно попробую приготовить
Людмила Позывайлова16 июня #
Это стоит приготовить! Будет очень вкусно!
Галина Демидова16 июня #
Рецепт очень интересный, но расписано, как для дебилов.
Maria Ляля Abdrahmanova(Березина)16 июня #
Правильно расписано, так считаю. Лучше написать подробно, чем,как в некоторых рецептах, не договорено и откровенно основное упущено, читают ведь и молодые, неопытные хозяюшки.
Marusya17 июня #
Написан рецепт «для умных» — куча вопросов » а это как?», «трудно что ли поподробней написать» и т.п. Написали подробно, пошагово — опять не слава Богу! Спасибо автору за такое подробное описание приготовления рулетиков! И пусть я буду дебилкой, зато буду уверена в конечнеом результате!
Людмила Мильбергер(Кулагина)20 июня #
Есть молодые хозяйки,которым надо и такие мелочи за классный рецептик
*** Ирина ***13 июня #
На мой взгляд очень вкусно!
ИРИНА12 июня #
Суперский рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Любовь Юрганова7 октября 2015 #
Спасибо,обязательно приготовлю
Елена Горбачёва4 апреля 2015 #
Какие же они вегетарианские: и молоко, и сыр, и сметана тут?
Елена Кузнецова4 апреля 2015 #
А можно все эти прелести проделать с баклажанами ????? Очень хочеться
Алена Серебрякова3 апреля 2015 #
Класс! Завтра с утра за кабачками побегу. Спасибо за рецепт.
Анна Акатова ( Мисько)3 апреля 2015 #
Спасибо очень вкусные рулетики получились ,всем советую попробовать приготовить.
Иннусик29 мая 2014 #
скажите пожалуйста, а можно вместо сыра (Адыгейский или Фета) использовать творог?
Марина4 марта 2015 #
Можно.
Liliya28 мая 2014 #
Отличный рецепт, буду делать!!!
Mariya19 марта 2013 #
Просто замечательный рецепт!))так все подробно описано))уверена,что получается огромная вкуснятина,возьму рецепт на заметку!спасибо!
Марина10 марта 2013 #
Необычное и вкусное решение!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.
Виды вегетарианства
Когда люди думают о вегетарианской диете, им представляется обычная диета, просто она не включает в себя мясо, птицу или рыбу. На самом деле их классификация гораздо шире и зависит от продуктов, которые включают и исключают из рациона:
- ово-лакто вегетарианство исключает мясо, рыбу, птицу и яйца, а также продукты, которые их содержат. Допускается употребление молочных продуктов: молока, сыра, йогурта, сливочного масла и других;
- лакто-вегетарианская диета похожа на предыдущую, но из меню дополнительно исключают яйца;
- при ово-вегатарианской диете исключены мясные и молочные продукты;
- веганство – самый экстремальный вид диетического питания. При этом из рациона исключают все возможные животные продукты, не только распространенные, но и более редкие: желатин, мёд, алкоголь, глицерин и другие;

Существует еще два вида, которые не так популярны в России, но вполне распространены в остальном мире:
- полотарианство – исключает все виды мяса, кроме птицы;
- флекситарианство – рацион может иногда включать все виды мясных продуктов, например, на праздник или по выходным. На наш взгляд – это лучший выбор;
Творожные рулетики без яиц
By pandita Опубликован: Март 22, 2015
- Порции: 8 шт.
Иногда остается неиспользованным творог – сырники надоедают, запеканки …
Ингредиенты
- 1,5 ст. мука
- 100 г. сливочное масло
- 250 г. творог
- 125 мл. кефир
- 1 ст.л. молоко
- 1/2 ст. сахар
- 1/2 ч.л. сода
- 1 ч.л. ванильный сахар
Инструкция по приготовлению
- Сначала в муку нужно добавить соду и порезанное кусочками сливочное масло. Перетереть сливочное масло с мукой и содой в мелкую крошку.
- В мучную смесь добавить кефир.
- Тесто перемешать и собрать в большой ком (не месить). Получившийся комок разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 минут.
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.
- Тесто достать из холодильника. Каждый шарик тонко раскатать (3 мм), поверх выложить творожную начинку.
- Тесто скатать в рулет, который затем порезать на кусочки 8-10 см шириной.
- Рулетики выложить на противень на бумагу для выпечки, сверху помазать молоком при помощи силиконовой кисточки, посыпать сахаром.
- Творожные рулетики выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
- Кухня: европейская
- Категория: выпечка
- Уровень: простой
Рулет из лаваша с тунцом
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 1 веточка укропа;
- 1 банка консервированного тунца (можно заменить на сардины, сайру или другую рыбу);
- 200 г твёрдого сыра (можно заменить на плавленый);
- 3 лаваша;
- 200 г майонеза.
Приготовление
Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите, мелко нарубите и смешайте с порезанным укропом.

Из консервов слейте жидкость, после разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на средней тёрке.
Лаваши смажьте майонезом. На первый выложите рыбу и распределите по всей поверхности. Закатайте в рулет. На второй — яйца с зеленью, после положите на край рыбный рулет и снова закатайте. Третий лаваш посыпьте сыром и заверните в него готовые лаваши с начинками. На пару часов оставьте в холодильнике, после нарежьте кусочками.
Угощайтесь