Начинки для рулета из лаваша 15 лучших рецептов с фото

Иногда остается неиспользованным творог – сырники надоедают, запеканки как-то тоже приедаются. Возникает дилемма – в какое же блюдо применить творог. Творожные рулетики без яиц готовятся достаточно быстро и просто, являются нежненькими благодаря наличию кефира в тесте и творожной прослойке. А выглядят рулетики с творогом очень завлекательно, что еще больше склоняет к их приготовлению.

Похожие блюда

Рулетик «Нежный» Рулет мясной с шампиньонами Праздничные рулеты со свининой, яблоком и яйцом Рулетик к чаю за 20 минут Рулет из курицы с печенкой Рулет из говядины с грушами и сыром Рулеты из лаваша к пиву Рулет медовый с орехами

Комментарии Татьяна Морозова21 июня #

Выглядит аппетитно!Попробуем!Спасибо!

Людмила Мильбергер(Кулагина)20 июня #

Думаю очень вкусно,обязательно пиготовлю

Татьяна Матвеева16 июня #

Спасибо! Классный рецепт!

Лариса Рассказова (Шапкина)16 июня #

Люблю кабачки. Спасибо а рецепт, обязательно попробую приготовить

Людмила Позывайлова16 июня #

Это стоит приготовить! Будет очень вкусно!

Галина Демидова16 июня #

Рецепт очень интересный, но расписано, как для дебилов.

Maria Ляля Abdrahmanova(Березина)16 июня #

Правильно расписано, так считаю. Лучше написать подробно, чем,как в некоторых рецептах, не договорено и откровенно основное упущено, читают ведь и молодые, неопытные хозяюшки.

Marusya17 июня #

Написан рецепт «для умных» — куча вопросов » а это как?», «трудно что ли поподробней написать» и т.п. Написали подробно, пошагово — опять не слава Богу! Спасибо автору за такое подробное описание приготовления рулетиков! И пусть я буду дебилкой, зато буду уверена в конечнеом результате!

Читайте также:  Фаршированные баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Людмила Мильбергер(Кулагина)20 июня #

Есть молодые хозяйки,которым надо и такие мелочи за классный рецептик

*** Ирина ***13 июня #

На мой взгляд очень вкусно!

ИРИНА12 июня #

Суперский рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!

Любовь Юрганова7 октября 2015 #

Спасибо,обязательно приготовлю

Елена Горбачёва4 апреля 2015 #

Какие же они вегетарианские: и молоко, и сыр, и сметана тут?

Елена Кузнецова4 апреля 2015 #

А можно все эти прелести проделать с баклажанами ????? Очень хочеться

Алена Серебрякова3 апреля 2015 #

Класс! Завтра с утра за кабачками побегу. Спасибо за рецепт.

Анна Акатова ( Мисько)3 апреля 2015 #

Спасибо очень вкусные рулетики получились ,всем советую попробовать приготовить.

Иннусик29 мая 2014 #

скажите пожалуйста, а можно вместо сыра (Адыгейский или Фета) использовать творог?

Марина4 марта 2015 #

Можно.

Liliya28 мая 2014 #

Отличный рецепт, буду делать!!!

Mariya19 марта 2013 #

Просто замечательный рецепт!))так все подробно описано))уверена,что получается огромная вкуснятина,возьму рецепт на заметку!спасибо!

Марина10 марта 2013 #

Необычное и вкусное решение!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Виды вегетарианства

Когда люди думают о вегетарианской диете, им представляется обычная диета, просто она не включает в себя мясо, птицу или рыбу. На самом деле их классификация гораздо шире и зависит от продуктов, которые включают и исключают из рациона:

  • ово-лакто вегетарианство исключает мясо, рыбу, птицу и яйца, а также продукты, которые их содержат. Допускается употребление молочных продуктов: молока, сыра, йогурта, сливочного масла и других;
  • лакто-вегетарианская диета похожа на предыдущую, но из меню дополнительно исключают яйца;
  • при ово-вегатарианской диете исключены мясные и молочные продукты;
  • веганство – самый экстремальный вид диетического питания. При этом из рациона исключают все возможные животные продукты, не только распространенные, но и более редкие: желатин, мёд, алкоголь, глицерин и другие;
Виды вегетарианства

Существует еще два вида, которые не так популярны в России, но вполне распространены в остальном мире:

  • полотарианство – исключает все виды мяса, кроме птицы;
  • флекситарианство – рацион может иногда включать все виды мясных продуктов, например, на праздник или по выходным. На наш взгляд – это лучший выбор;
Читайте также:  Салаты с отварной фасолью — 5 очень вкусных рецептов

Творожные рулетики без яиц

By pandita Опубликован: Март 22, 2015

  • Порции: 8 шт.

Иногда остается неиспользованным творог – сырники надоедают, запеканки …

Ингредиенты

  • 1,5 ст. мука
  • 100 г. сливочное масло
  • 250 г. творог
  • 125 мл. кефир
  • 1 ст.л. молоко
  • 1/2 ст. сахар
  • 1/2 ч.л. сода
  • 1 ч.л. ванильный сахар

Инструкция по приготовлению

  1. Сначала в муку нужно добавить соду и порезанное кусочками сливочное масло. Перетереть сливочное масло с мукой и содой в мелкую крошку.
  2. В мучную смесь добавить кефир.
  3. Тесто перемешать и собрать в большой ком (не месить). Получившийся комок разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 минут.
  4. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром, тщательно перемешать.
  5. Тесто достать из холодильника. Каждый шарик тонко раскатать (3 мм), поверх выложить творожную начинку.
  6. Тесто скатать в рулет, который затем порезать на кусочки 8-10 см шириной.
  7. Рулетики выложить на противень на бумагу для выпечки, сверху помазать молоком при помощи силиконовой кисточки, посыпать сахаром.
  8. Творожные рулетики выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
  • Кухня: европейская
  • Категория: выпечка
  • Уровень: простой

Рулет из лаваша с тунцом

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 веточка укропа;
  • 1 банка консервированного тунца (можно заменить на сардины, сайру или другую рыбу);
  • 200 г твёрдого сыра (можно заменить на плавленый);
  • 3 лаваша;
  • 200 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите, мелко нарубите и смешайте с порезанным укропом.

Рулет из лаваша с тунцом

Из консервов слейте жидкость, после разомните рыбу вилкой. Сыр натрите на средней тёрке.

Лаваши смажьте майонезом. На первый выложите рыбу и распределите по всей поверхности. Закатайте в рулет. На второй — яйца с зеленью, после положите на край рыбный рулет и снова закатайте. Третий лаваш посыпьте сыром и заверните в него готовые лаваши с начинками. На пару часов оставьте в холодильнике, после нарежьте кусочками.

Угощайтесь