10 сытных и нежных супов из цветной капусты

Для начала, измельчите цветную капусту – кусочки должны быть среднего размера. Вылейте воду в кастрюлю, добавьте следом соль и доведите до кипения.

Наши рецепты

Полезно! Европейская кухня

Ризотто с курицей и лаймом

ПРИГОТОВИТЬ Полезно! Азиатская кухня

Жареный рис с овощами и яйцом

ПРИГОТОВИТЬ Полезно! Европейская кухня

Овощная лазанья

ПРИГОТОВИТЬ Полезно! Русская кухня

Шарлотка

ПРИГОТОВИТЬ Полезно! Европейская кухня

Гороховое рагу со шпинатом

ПРИГОТОВИТЬ Полезно! Европейская кухня

Рис с тушеными овощами и соевым мясом

ПРИГОТОВИТЬ Полезно! Европейская кухня

Безглютеновая паста с брокколи и горошком

ПРИГОТОВИТЬ Полезно! Европейская кухня

Пирог с курицей и шпинатом

ПРИГОТОВИТЬ Полезно! Русская кухня

Cheeseberry | Сырники

ПРИГОТОВИТЬ Полезно! Европейская кухня

Ризотто с креветками

ПРИГОТОВИТЬ Полезно! Азиатская кухня

Салат с тунцом и пастой

ПРИГОТОВИТЬ

Описание рецепта — Запечённая цветная капуста с шампиньонами.:

Запечённая цветная капуста с шампиньонами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,34 г Жиры 5,19 г Углеводы 4,89 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79 килокалорий

Шаг 1:

Шампиньон
200 г

Грибы помыть, почистить, нарезать.Шаг 2:

Соль
по вкусу

Отварить в подсоленной воде, 5 минут.Шаг 3:

Капуста цветная
1 шт.
Соль
по вкусу

Средний кочан капусты помыть, почистить, разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде, 5 минут.

Шаг 4:Капусту и грибы выложить в жаропрочную форму.Шаг 5:

Сметана 20%
200 г
Укроп
1 пуч.
Аджика
по вкусу
Соль
по вкусу

Заправка. Мелко нарезать укроп. Тщательно растереть аджику с одной столовой ложкой сметаны и смешать всё ингредиенты.Шаг 6:Овощи залить нашей заправкой, перемешать.Шаг 7:

Читайте также:  Картофель по-деревенски с чесноком и хрустящей корочкой
Сыр твердый
100 г

Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать овощи. Запекать до румяной корочки ( около 15 минут).