Очень вкусные горячие бутерброды с плавленым сыром

Аппетитные закусочные бутерброды! Как же они хороши на вкус…! А в горячем виде, просто восхитительны: когда быстро вынимаю их из духовки к неожиданному приходу гостей, или к ежедневному завтраку; да и в качестве запланированного блюда на семейное торжество, ммм… Ароматы долетают до всех ближайших соседей.

Как приготовить горячие бутерброды с плавленым сыром

Багет нарезать на ломтики толщиной 5 – 7 мм.

Яйца перемешать с солью и перцем.

Сыр немного охладить в морозильной камере и натереть на тёрке.

Соединить сыр и яичную смесь. Добавить мелко нарезанный укроп по желанию.

Полученная масса производит впечатление жидкой, но она прекрасно схватывается с хлебом при обжаривании.

Выложить сырную массу на ломтики хлеба.

Обжаривать бутерброды начинкой вниз на среднем огне 1 – 2 минуты.

Перевернуть бутерброды и продолжать готовить 1 минуту.

Готовые изделия выложить на тарелку для подачи. Украсить зеленью и подать.

У бутербродов румяная корочка, сырный вкус и приятный аромат укропа. Если будете готовить такие изделия детям – исключите перец. Бутерброды сочетаются с горячими напитками, которые обычно подают к завтраку – чаю, кофе с молоком.

Сказать спасибо за статью

Способ приготовления сэндвичей в духовке

  • 140 г брынзы;
  • 60 мл кетчупа;
  • 140 г салями;
  • 25 г масла сливочного;
  • 1 батон;
  • 60 г майонеза.

Время приготовления – 15 минут.

Калорийность на 100 г – 306 ккал.

Как готовить бутерброды с колбасой и сыром в духовке:

  1. Батон избавить от упаковки, порционно его нарезать;
  2. Форму для запекания смазать маслом, а духовой шкаф нагреть до 200 градусов по Цельсию;
  3. Салями и брынзу освободить от упаковок;
  4. Колбасный деликатес нарезать кольцами, а брынзу измельчить вилкой;
  5. Смешать кетчуп с майонезом до однородного цвета и консистенции;
  6. Смазать соусом все кусочки хлеба и выложить ломтики в смазанную форму;
  7. Поместить на каждый ломтик мясной продукт, усыпать брынзой;
  8. Убрать форму с заготовками в горячий шкаф минут на 6-7.
Читайте также:  Бутерброды с семгой и творожным сыром рецепты с фото

Пошаговый рецепт

1. Сухарики намазать творожным сыром. У меня готовые покупные квадратной формы. Если Вы не смогли таких найти в продаже, то их можно сделать самим – купите хлеб для тостов, запеките в тостере или в духовке, и разрежьте на квадраты 3х3 см.

2. Листья салата помойте, хорошо обсушите от воды и порвите на кусочки подходящего для сухариков размера.

3. Колбасу нарежьте колечками. Когда будете покупать колбасу для такой закуски, постарайтесь ее подобрать по размеру. Выложите на листья салата.

4. На каждый кружочек колбасу капните немного майонезного соуса.

5. Сыр Проволоне порежьте на тонкие ломтики. Положите на кольца колбасы.

6. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать на маленькие кубики или полоски. Еще раз капните немного майонезного соуса и сверху выложите кусочки болгарского перца.

Понравился рецепт? Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты

Самый простой рецепт, который знают все, это вариант из красной рыбы с обычным сливочным маслом.

Когда еще не было всяких этих модных намазок из сливочных и творожных сыров, все делали с маслом и очень достойно получалось, между прочим.

Бутерброды с красной рыбой — простые и вкусные рецепты

Ох чувствую, сейчас тапки полетят в меня вместе с криками «Давай что-нибудь новенькое! Рыбы с маслом мы еще в советское время наелись!». А я, потирая ушибленные места, отвечу: «Ну что вы, друзья, это же классика! Классика устареть не может». И улыбнусь так по-доброму, как товарищ Сталин.