Бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Бутерброд с колбасой выручит всех без исключения. Сытное, сочное, пряное лакомство. От сорта и дополнительных ингредиентов будут зависеть вкусовые оттенки блюда. Поделимся лучшими и проверенными рецептами, которые легко повторить на кухне даже детям и мужчинам, не привыкшим готовить самостоятельно.

Итак, примерный способ приготовления вкусного ароматного хлеба из остатков еды в холодильнике. Или как приготовить запеченные бутерброды с сыром, колбасой и помидорами из ничего)))

  1. Нарезать черный или белый хлеб на ломтики средней толщины
  2. Если хлеб чуть черствый — немного окунуть каждый кусочек в молоко
  3. Противень намазать подсолнечным маслом
  4. Выложить на противень хлеб
  5. На каждый кусок хлеба положить немного сливочного масла
  6. Тертый сыр и тертый соленый огурец перемешать с майонезом
  7. На каждый кусок хлеба положить смесь из пункта 6
  8. Все присыпать измельченной зеленью
  9. Сверху положить кусочки помидора
  10. И наконец, кусочки колбасы или сосисок положить на вершину
  11. Поставить в духовку при температуре 180 град на 5-10 мин
  12. следить за выпечкой до образования золотистой корочки
  13. Вынуть из духовки, дать вкусному хлебушку чуть остыть
  14. Попробовать кусочек самому, а то не достанется
    Читайте также:  Виды бутербродов и рецепты их приготовления