Бутерброды с грибами и сыром в микроволновке (281,6 ккал)

Я опять хочу вернуться к теме завтраков. Потому, что
человек должен с утра завтракать и детей своих приучать
к этой полезной привычке.
Даже скушать бутерброд с утра, уже хорошо!
Когда говорят: я сьела бутерброд, то как то даже
не серьезно к этому относишься. Потому, что бутерброд
вообщем то не считают за настоящее кулинарное блюдо.

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ.

Нам понадобятся: 4 ломтика белого хлеба или 2 булочки, разрезанные пополам 8 ломтиков ветчины, а можно любой колбасы, которая у Вас как бы завалялась в холодильнике 8 ломтиков помидора 40 — 50 г тертого сыра, сыра можно побольше

Все очень просто, на ломтики хлеба ( а будет еще вкуснее, если вы хлеб немного подсушите. Я это делаю прямо на простой сковородке ), выложить слоями ветчину, затем нарезанные помидорки и сверху посыпать сыром. Сыр к стати можно использовать любой и если он нормально пластиками режется,то можно нарезанный. Сложили все бутерброды на тарелочку и отправляем их в микроволновку,  секунд на 30 — 40. Все зависит от сыра. Как только сыр начинает плавиться вытаскиваем и поставить их по краю тарелочки, чтобы внизу не собиралась влага и бутерброд не был влажным.

Вот и готов наш вкусненький бутербродик, ешьте его горячим.

ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С ТВОРОГОМ И ТМИНОМ.

Этот бутерброд получается очень вкусным   и полезным. Нам понадобиться: 4 лотика белого или черног хлеба 80 г творога 1 столовая ложка сметаны 2 яйца 1 чайная ложка тмина соль по вкусу Хлеб  немного  подсушиваем. Творог протереть через сито или через мелкую терку ( чтобы не было комочков и он был нежнее), добавляем к творогу сметану, яичные желтки, тмин, соль. Хорошо перемешиваем.

Белки отдельно взбить в крепкую пену.

Подсушенный хлеб намазываем творожной массой, сверху выкладываем взбитый белок и укладываем на тарелочку и в микроволновку.

Запекаем бутерброд в микроволновке  при полной мощности 30 секунд.  Получилось ну просто пироженное! Вот Вам еще один рецепт вкусного бутерброда из микроволновки.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И СЫРОМ.

Нам понадобятся: 4 круглые пшеничные булочки ( можно использовать и черный или белый хлеб — это на Ваш вкус и соответственно, что есть под рукой _ 1 банка рыбных консервов 4 яйца 4 столовые ложки тертого сыра 1 крупная репчатая луковица 3 столовые ложки майонеза 2 зубчика чеснока черный молотый перец, зелень по вкусу

Яйца сварить вкрутую и порубить. Рыбные консервы измельчить вилкой, добавить рубленные яйца, тертый сыр, чеснок, пропущенный через пресс или через мелкую терку, мелко нашинкованный репчатый лук, рубленную зелень, перец. Все хорошенько перемешать и заправить майонезом.

На булочки или подсушенный хлеб выкладываем полученную смесь и посыпаем тертым сыром. Укладываем на тарелку и микроволновку. Запекаем такой бутерброд 1,5 минуты при полной мощности.

Теперь мы знаем с вами простые , вкусные рецепты бутербродов, начинки, которых можно менять как угодно и получатся разные рецепты,  необычных  бутерброды.

ВОТ ТАКОЕ ВИДЕО Я НЕДАВНО УВИДЕЛА  НА YOOTUBE, ПОСМОТРИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ И ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ?

Обратите внимание на другие интересные рецепты:МЯСНОЕ БЛЮДО «УТРЕННИЙ ФЛИРТ»Завтрак сытныйБлюдо из манки ( манная каша на молоке ).Как приготовить оладьи на завтрак без мукиКартофельные драники рецепт пошаговый. Попробуйте приготовить!Вкусный перекусНе хотите набирать лишних калорий, а вкусненького хочется? Приготовьте запеканку из овсянки и приготовить блины с сыромОмлет с креветками и грибамиКак сложить блины: 20 способов красивой подачи блиновРецепты блинов необычных — с куркумойРецепты тыквенных оладушек — удовольствие для всехПростые запеканки на любой вкусУТРЕННИЙ САЛАТ » СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА»Милые женщины! С праздником!Запеканка из манкиРулет из омлетаПИРОГ С БАНАНОМ И с морковью и на завтрак рецепт. Сытно. Вкусно!

Начнем с классики

На скорую руку бутерброд можно приготовить буквально за 2-3 минуты. Вы можете взять любой хлеб — ржаной, пшеничный, с отрубями. Пару ломтиков сыра и колбасы – и вот уже завтрак на столе. Если вы хотите побаловать своих домочадцев, сделайте горячий бутерброд с сыром в микроволновке с грибными нотками.

Читайте также:  Бутерброды с селедкой на черном хлебе с яйцом, рецепт с фото

Состав:

  • 1 батон;
  • 0,4 кг свежих шампиньонов;
  • 1-2 шт. чесночных зубчиков;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 0,2 кг сыра твердого сорта;
  • головка лука;
  • немного подсолнечного рафинированного масла.

Приготовление:

  1. Свежие шампиньоны тщательно промываем и очищаем щеточкой.
  2. Отрезаем шляпки от ножек и шинкуем их небольшими кубиками.

  3. Луковицу очистим и мелко порубим ножом.
  4. В сковороде прогреем подсолнечное рафинированное масло.
  5. Выкладываем шампиньоны с луком, перемешиваем и обжариваем до готовности.

  6. Готовые шампиньоны выкладываем в глубокую чашу.

  7. Хлеб нарезаем ломтиками.
  8. Чесночные зубчики пропускаем через пресс и добавляем в грибную начинку.

  9. Сыр твердого сорта натираем на терке среднего размера, добавляем в начинку.

  10. Приправляем начинку майонезом.

  11. Тщательно перемешиваем все до образования массы однородной консистенции.
  12. Выкладываем начинку на хлебные ломтики.
  13. Отправляем бутерброды в СВЧ-печь на 2-3 минуты.

Бутерброды на праздничный стол

Ингредиенты

200 г черного или белого хлеба, 150 г отварной свинины, 1 помидор, 1 огурец, 30 г сливочного масла, зеленый лук.

Приготовление:

Нарежьте хлеб на чистые ломтики и используйте нож для нарезки тонким слоем масла на каждый ломтик. Порежьте вареную свинину на ломтики той же толщины, что и ломтики хлеба, и положите на хлеб. Разрежьте огурцы на зубчатые кружочки, из помидора вы также можете вырезать любые фигуры в соответствии с вашим настроением и желанием. Нарежьте перья лука на кусочки размером около 5 см, аккуратно разложите их и сверните. Теперь украсьте бутерброды вареными овощами, нарежьте свинину и нежные луковые локоны. Украсьте бутерброды.

Как приготовить хлебцы с колбасой в микроволновке

Такие бутерброды могут с успехом заменить обед или ужин, если времени на готовку не остается, но хочется поесть чего-то горячего, сытного и, конечно же, очень ароматного.

Читайте также:  Бутерброды из белого хлеба с сыром и чесноком

Необходимые ингредиенты:

  • несколько кусочков хлеба;
  • несколько ломтиков вареной (или копченой) колбасы;
  • 1 средний помидор.

Калорийность: около 280 Ккал/100 гр.

Помидор нужно нарезать тонкими кружочками, после чего бутерброды можно собирать: положить на ломтик хлеба кусочек колбасы, сверху кружок помидора, потом еще один кусочек колбасы (хотя можно ограничиться и одним слоем) и немного тертого сыра.

Все заготовки отправить в микроволновку на одну минуту при полной мощности. Готово!

Закрытые бутерброды в микроволновке

В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 5-6 Ломтиков
  • Колбаса копченая — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Сливочное масло — 100  Грамм

Способ приготовления:

Кол-во блоков: 42 | Общее кол-во символов: 35560Количество использованных доноров: 7Информация по каждому донору:

  1. -v-mikrovolnovke-poshagovyj-recept-s-foto/: использовано 11 блоков из 18, кол-во символов 12790 (36%)
  2. : использовано 8 блоков из 10, кол-во символов 7547 (21%)
  3. : использовано 3 блоков из 7, кол-во символов 2228 (6%)
  4. -dlya-bystrogo-zavtraka-tosty-sendvichi-i-idealnye-syrniki/: использовано 7 блоков из 8, кол-во символов 9004 (25%)
  5. -v-mikrovolnovke: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 566 (2%)
  6. : использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 429 (1%)
  7. -v-mikrovolnovke/: использовано 7 блоков из 8, кол-во символов 2996 (8%)