Бутерброды парусники – пошаговый рецепт с фото. Как приготовить

Мы будем готовить бутерброды на праздничный стол, так как праздник уже скоро – Новый 2018 Год. Существует множество рецептов бутербродов – с мясом, с рыбой, с консервами, с фруктами, с овощами, подаем «бутики» и горячими, и холодными, причем не только за завтраком, но и к обеду, а так же делаем их на праздники.

Когда нам нужен бутерброд в дорогу

  • Во-первых, если ваш ребенок – школьник. Ему понадобятся приготовленные заботливой мамой здоровые и качественные перекусы.
  • Во-вторых, если вам или вашим близким предстоит длительная дорога. Что взять с собой, как не бутерброд?!
  • В-третьих, если вы всей семьей собрались на природу, на пикник…
  • В-четвертых, бутерброды на фуршетный стол… Да и мало ли еще когда… Бутерброд незаменим в любой ситуации, когда нет другой возможности полноценно покушать.

Если вам придется брать бутерброды с собой в дорогу, или ребенку в школу, нужно придерживаться основных правил приготовления таких бутербродов.

Правила приготовления бутерброда:

  1. В бутерброды для перекуса в дороге не стоит класть:
  • Колбасу. От тепла и пластиковой упаковки она портится.
  • Масло. От тепла масло в бутербродах тает.
  • Майонез и кетчуп также могут испортиться.
  1. Бутерброды лучше делать небольшого размера: на 1-2 укуса.
  2. В дорогу и в школу бутерброд должен быть закрытым, чтобы не испачкать одежду.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 4 яйца
  • 4 небольших спелых помидоров
  • 1 багет
  • 140 гр. сливочного сыра
Читайте также:  Канапе на шпажках — рецепты с фото закуски на праздничный стол

Приготовление:

Багет я заранее нарезала на одинаковые кусочки. Для того, чтобы бутерброды с тунцом консервированным были хрустящими, можно подсушить батон в духовке или тостере. Банку с тунцом открываем, сливаем лишнюю жидкость. Перекладываем в тарелку и разминаем вилкой.

Помидоры моем, режем кубиками.

Отправляем к рыбе.

Куриные яйца отвариваем до полной готовности.

Чистим, также нарезаем кубиками и отправляем в тарелку.

Заправим все сливочным сыром. Добавим 3-4 столовые ложки и перемешиваем.

Солим и перчим по вкусу и еще раз перемешиваем.

Выкладываем готовую начинку на багет.

Бутерброды с тунцом можно немного видоизменить и подать на стол в тарталетках.

Ингредиенты:

Всем вкусных и полезных завтраков