О нас · Новости · Особенности изучения курса делового английского языка

Особенности изучения курса делового английского языка

 
Date02/08/2013 в 11:42
Comments нет ответов
Categoryтема: Изучение английского языка

Знание делового английского языка (бизнес английского) становится для специалистов крупных компаний, бизнесменов и участников международной коммуникации жизненной необходимостью. Развитие глобализационных процессов с каждым днем предъявляет к участникам все более высокие требования: будь то переговоры или деловая переписка, требования к сотрудникам с точки зрения знания английского языка зачастую становятся показателем уровня их профессионализма.

Курс делового английского в сравнении со стандартным курсом английского онлайн

Основной особенностью курса делового английского языка и деловой лексики (бизнес лексики) является то, что курсы для каждой отрасли могут кардинально отличаться друг от друга. То, что необходимо специалисту по внешнеэкономической деятельности, отличается от того, что необходимо брокеру или банковскому работнику, так же отличается потребность логиста от потребности маркетолога. Работая с терминами и выражениями можно заметить, что одно и то же высказывание, одно и то же определение, имеют разную смысловую нагрузку касательно разных отраслей. Соответственно бизнес курсы или курсы делового английского отличаются таким же образом, как отличаются виды экономической или политической деятельности.

Следующим отличием делового английского языка по скайпу является обязательная подкованность студента в теории и практике непосредственно профессии. Невозможно научить человека лексике бизнес английского, если он например занимается по курсу подготовки брокера, но не понимает значения определений «быки», «медведи», «средняя скользящая», «нематериальные активы», «фьючерс», «количественное смягчение» и т.д. Т.е. еще до начала занятий человек должен быть специалистом той отрасли, английский язык которой он хочет освоить.

Третьим отличием бизнес курса английского языка по скайпу является изначальное знание английского языка не ниже уровня Upper Intermediate, а лучше Advanced. Деловой английский состоит из характерного набора исключений и профессиональной лексики, весь этот блок накладывается на Ваше знание английского языка, если Вы не владеете английским в достаточной степени на начальном этапе обучения, то проходить курс бизнес английского по скайпу не имеет смысла, стоит подтянуть базовые знания и после этого уже углубляться в отрасль (общий курс английского языка по скайпу так же можно проходить с упором на ту или иную лексику, это значительно облегчит изучение делового английского в будущем).

Таким образом, курсы делового английского языка по скайпу объединяют в себе развитие навыков разговорного английского, деловой лексики, особенностей грамматики, сложных времен и речевых оборотов, нормам делового общения, вкупе со специализированной терминологией.

Основные навыки учащегося по окончании обучения

Общие навыками и умениями после прохождения курса за исключением специфики отрасли являются:

  • деловая переписка;
  • правильное составление резюме;
  • ведение переговоров;
  • проведение презентаций

Ну и как оговаривалось выше - это знание лексики отрасли, её правил и исключений касательно английского языка. В школе профессионального английского языка English-best проводятся курсы делового английского языка по скайпу, в том числе с привлечением специалистов из Англии и США, со строгим делением согласно отрасли и потребностям студента.

Главное умение, которое приобретают обучающиеся после прохождения курса – это возможность развивать свой английский в необходимом направлении без привлечения сторонних специалистов, как бы это было, будь английским Вашим первым/родным языком или в случае, если бы Ваше профильное образование было получено в англоязычном ВУЗе.

 

<<< Вернуться

Отзывы
  • Екатерина
    (28.02.14 14:11)

    Добрый день!

    Проходила обучение в школе английского языка English-best! Хотела бы выразить благодарность своему преподавателю - Алексею Миронову за терпение и профессионализм, т.к. я наверное была не самым простым студентом, а срок подготовки к сдаче TOEFL был минимален. Вопрос стоял принципиально, т.к. наличие сертификата TOEFL или IELTS стало обязательным требованием для сотрудников курирующих ВЭД в организации. Полученный результат после прохождения экзамена не просто порадовал, в некоторой степени даже приятно удивил. Еще раз спасибо за помощь в подготовке и отдельная благодарность за проявленный индивидуальный подход в обучении английского языка по skype!

    С Уважением, Екатерина!

  • Игнатьева Мария
    (17.02.14 06:09)

    Я очень счастлива!!! Спасибо огромное школе English Best и в частности репетиру английского языка по скайпу Анастасии Ишутиной!!! Настя подготовила меня к поездке в Нью-Йорк за полтора месяца! Сейчас я практически свободно общаюсь на английском языке с носителями. Иногда делаю ошибки в предложениях, но все меня понимают и я всех понимаю! Именно для этого и изучала разговорный английский язык.

    Занятия онлайн очень меня выручили, т. к. времени на дорогу к репетитору не было. Учить разговорный английский язык по скайпу очень увлекательно, эффективно и недорого!

    Если кто-то еще сомневается, рекомендую! Учите английский по скайпу и не пожалеете!

    Игнатьева Мария, Москва, Нью-Йорк

  • Севастьянов Иван
    (29.12.13 14:18)

    Меня зовут Севастьянов Иван, мне 21 год.

    Сейчас я работаю бортпроводником на международных авиалиниях. 

    Хочу выразить огромную благодарность школе English Best за то, что они в короткий срок подготовили меня к собеседованию на английском языке при устройстве на работу!!! 

    До прохождения английского по скайпу в English Best я изучал китайский язык. Уровень английского был продвинутый, но в процессе изучения китайского я начал забывать разговорную английскую речь. Курсы английского по скайпу нашел через интернет, записался на вводный урок и остался очень доволен! 

    Высокий профессионализм моего репетитора Анастасии Ишутиной и низкие цены оставили только самое приятное впечатление! Огромное спасибо за то, что помогли мне подготовиться к собеседованию на любимую работу!

  • Ившина Анна
    (29.12.13 14:09)

    Здравствуйте!

    О том, что можно изучать английский по скайп в школе English Best я узнала на сервисе вопросов-ответов. Мне нужно было за короткий срок выучить деловой разговорный английский. Записалась на бесплатный вводный урок, администратор порекомендовала курсы делового английского для продвинутого уровня, выбрали время с 20.00 вечера.

    Выделила для себя преимущества обучения английскому по скайп:

    • Комфортная домашняя обстановка

    • Значительная экономия времени

    • Индивидуальный подход

    • Внимательный профессиональный репетитор

    • Интересная форма обучения — все запоминалось легко, в ходе общения и коммуникативных игр 

    В результате я выучила деловой английский за 3 месяца и сейчас свободно общаюсь с клиентами из США. Я очень благодарна школе English-Best! Рекомендую всем друзьям! 

    Ившина Анна

Top
  • Добавляйтесь в друзья!

Языковая школа English Best предлагает следующие способы изучения английского языка онлайн: курс английского языка для начинающих, репетитор английского по скайпу, преподаватель английского по скайпу, английский язык для начинающих онлайн, занятия английским по скайпу, онлайн обучение английскому языку, разговорный английский язык онлайн, уроки английского по скайпу, английский по скайпу с носителем. Звоните! Узнавайте подробности! Записывайтесь на урок!